Советы хозяйкам ч.2

  1. Можно варить яйца, можно готовить омлет, а можно пойти иным путем! Мои домашние полюбили печеные яйца — стоит лишь поместить их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, и получится прекрасное блюдо! яйца
  2. Я не готовил тако по традиционному рецепту, но пробовал поджарить тонкий лаваш в духовке, разместив кусочки на решетке таким образом. Получилось очень вкусно, главное — подобрать правильный соус! такоПри помощи приспособления для чистки овощей можно нарезать лук очень тонко и очень быстро. лук
  3. Я в восторге от этого шикарного способа подать клубнику со сливками! клубникаШпажки — чудо-инструмент в руках человека, не обделенного фантазией! клубника фото
  4. Очень удобно хранить спагетти в длинной коробке из-под чипсов. спагетти
  5. Пробки от вина помогут закрыть любую упаковку, и выглядит это солидно. упаковка
  6. При помощи магнитиков и сковородки можно всегда держать шпаргалку с рецептом перед глазами… кухня

    Вешалка для брюк также сгодится: рецепт будет на виду! кухня фото

  7. Если ты ненавидишь доставать косточки из вишен, тебе точно стоит сделать такую хитрую вилку! Нужно всего лишь загнуть крайние зубья, и получится суперинструмент для работы с вишенками! вишня вишни фото
  8. Наполни воздушные шары водой и заморозь их. Гениальный трюк для охлаждения спиртных напитков! вино
  9. Специи можно хранить в коробочках из-под «Тик-Така». специи
  10. Из доступных продуктов можно сделать обалденную закуску и оформить ее не хуже, чем в ресторане. канапеЯркая идея — приготовить арбузное желе прямо в арбузной корке! Этот десерт произвел фурор на семейном празднике. арбуз фото

    Когда хочется чего-то вкусного и одновременно полезного, я готовлю такие яблочные кольца в панировке из сахара и корицы. Проще не бывает, но нравится всем!

Яндекс.Метрика